Новости, семинары, выставки

Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей. Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год. Экспозиция представляет полный спектр товаров и услуг для гостиниц, ресторанов, СПА-центров, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум: Организаторы собирают лучших представителей ресторанного и отельного бизнеса и обеспечивают деловые дискуссии, которые будут полезными для любого специалиста данной отрасли, как составляющая профессионального совершенствования. В рамках выставок состоится Форум гостеприимства — центральное бизнес-мероприятие среди рестораторов, объединяющее мастер-классы и семинары на темы волнующие представителей данного бизнеса в современных реалиях. Спикерами выступят такие известные личности:

Форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса»

Все это произойдет в рамках - Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга, который прохолит с 13 по 15 ноября года в Международном выставочном центре в Киеве. Непрерывное стремление команды к совершенству и новаторству гарантирует, что, став клиентом или партнером компании, вы всегда будете в курсе последних трендов в мире ресторанно-отельного бизнеса. Здесь вам расскажут, покажут и дадут протестировать последние решения из области профессиональных товаров для гостиниц и ресторанов.

Так на Всеукраинском гостиничном форуме, который проходил октября года в Меркури конгресс холл, г. Киев, компания выступила золотым партнером и, кроме прочего, представила качественные фуршетные установки украинского производителя. Они вызвали особый интерес у гостей выставки.

«Менеджмент» Профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» Г .В. Плеханова приняли участие в форуме «Германия-Саксония для.

Главное профессиональное событие сектора в Украине. Ежегодно объединяет лидеров отрасли и является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов, а также позволяет оценить перспективы развития сектора гостеприимства. Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется.

В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента. Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей.

Форум разделен на специализированные выставки: Ресторан Экспо - выставка, предоставляющая полный комплекс услуг, необходимых для качественной работы ресторана, бара, кафе. Также на выставке можно заказать дизайн интерьеров гостиничных номеров разной категории, рецепций, релакс-зон и ландшафтных территорий отеля. Мир стекла и посуды - ежегодная инсталляция посуды профессионального и бытового назначений. Выставка также ставит своей задачей расширение круга участников рынка автоматизированной торговли, в первую очередь, за счёт малого и среднего бизнеса из регионов Украины.

Поиск авиабилета на

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды.

Специальность «Отельный бизнес» можно изучать как на дневной, так и на комбинированной форме обучения. В этом частном.

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом . По данным Исследовательского центра , количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем количество предложений на рынке.

Особенно видна эта диспропорция на уровне вакансий для высшего руководства. Работодатели значительно чаще ищут поваров, официантов, персонал для кухни, молодых специалистов и аниматоров, в то время как большинство резюме размещено в управленческих категориях. На 1 предложение работы на руководящую должность приходится иногда по 7 претендентов, а средний показатель — 3 желающих на 1 вакансию. Большинство из них — и уровня аккредитации, обучением технических специалистов не занимается практически никто.

Существующим ВУЗам не хватает преподавателей-практиков и современных технологий. По утверждению эксперта, учебным заведениям просто не хватает финансов, чтобы обеспечить студентам достойную практику. Устроиться в отель или ресторан без опыта — можно. По данным . Отели и рестораны охотно нанимают студентов и людей совершенно без опыта.

- примет участие в !

Какой университет выбрать? Ежегодно, большое количество студентов украинских и европейских ВУЗов получают дипломы о высшем образовании в данном направлении. Несмотря на это, спрос на квалифицированных специалистов в сфере отельно-ресторанного и туристического бизнеса остается достаточно высоким. Престижные туристические компании, известные рестораны и отели предоставляют широкий выбор должностей — от работников среднего звена до менеджеров и руководителей.

Поэтому, выбирая туризм и гостиничный бизнес для учебы, рекомендуется сразу определиться с направлением, которое Вас интересует для дальнейшего построения карьерной лестницы.

Ежегодно, форум FoReCH собирает лучших в ресторанно-отельном бизнесе и дает возможность улучшить сотрудничество компаний.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки.

Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Поступление на Факультет Туризм и гостиничный бизнес в Польше для украинцев, россиян, белорусов и казахов. Стоимость обучения, специальности.

, С точки зрения распределения рабочей силы по секторам экономики на долю женщин приходилось 48,20 процента, и их доля была высока в таких секторах, как обрабатывающая промышленность - 48,72 процента, рыболовство - 49,78 процента, торговля - 63,75 процента, гостиничный и ресторанный бизнес - 68 процентов. , На другом конце спектра находятся строительная индустрия, гостиничный и ресторанный бизнес, сумма ПИИ в которые за аналогичный период более чем удвоилась.

, . Предоставленные ресурсы будут направлены банком-партнёром на кредитование предприятий, сферами деятельности которых являются обрабатывающее производство, строительство, ремонт автотранспортных средств, гостиничный и ресторанный бизнес, транспорт и связь. - - , , , , . Сферами производственной деятельности, более всего подверженными производственному травматизму, являются: : Возможно неприемлемое содержание Показать Примеры предназначены только для помощи в переводе искомых слов и выражений в различных контекстах.

Мы не выбираем и не утверждаем примеры, и они могут содержать неприемлемые слова или идеи. Пожалуйста, сообщайте нам о примерах, которые, на Ваш взгляд, необходимо исправить или удалить. Грубые или разговорные переводы обычно отмечены красным или оранжевым цветом. Ничего не найдено для этого значения.

Ресторанно-отельный комплекс , Житомир

Переход на страницу поиска статей по теме темам Поиск статей по одному ключевому слову Украина, г. Киев, ул. Программа мероприятий. Мастер-класс Виталия Ивахова: НЕ только о цвете.

комплексов Киева на сайте Hotelsua: реальные отзывы проживающих, Ресторанно-отельный комплекс"Ломакина" находится в Киеве, всего в 1,1 .

Что будет на Оказывается, на событии запланированы мастер-классы от лучших шеф-поваров и кондитеров, известных рестораторов и отельеров, звезд тв-шоу. Более 50 спикеров и кулинарных экспертов и участников — лидеров . Информационным партнером также является журнал Ресторатор. Будут подниматься такие острые темы, как особенности работы с гостями в ресторане, находящемся не в центре. Поговорим о воровстве в ресторане и о том, стоит ли реанимировать умирающий проект. И, конечно, тренды бизнеса, работа в команде, масштабирование и многие другие аспекты тоже на повестке дня.

Будет и много мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров:

Форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга