Поиск работы, оставь свое резюме здесь!!!

Размещена14 Мая в В современных условиях экономической и социально-политической нестабильности в России возможность попасть в число неплатежеспособных предприятий весьма велика, поэтому правительство в специальном постановлении отменило необходимость принятия системы антикризисных мероприятий, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В настоящее время опубликовано большое количество постановлений, распоряжений, указов по вопросам несостоятельности банкротства предприятий, антикризисному управлению. Аспекты разработки финансовой стратегии предприятия 1. Диагностика финансового состояния предприятия 1. Задачи, разработки финансового плана предприятия 1. Анализ и оценка финансового состояния предприятия 2.

В Ресторанном бизнесе Сочинения и курсовые работы

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Мероприятия по выводу предприятия из кризиса фазы кризисного. Дипломная работа бизнес план как основа для получения кредита. Назначение и содержание бизнесплана в сфере ресторанного. В сегодняшнем ритме жизни студенты нередко сталкиваются с ситуацией когда по тем или иным.

Таким образом, организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в основном схожа с любой коммерческой организацией и призвана привлекать внимание потенциальных клиентов. Рассмотрим, какие же задачи ставят перед собой и какие функции реализуют связи с общественностью в коммерческой организации? Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Создание положительного имиджа и высокой репутации организации обычно происходит в процессе длительной и сложной кампании.

Приступая к ней, следует найти их словесное выражение, дать формулировку, определение, которые затем будут подкрепляться средствами паблик рилейшнз. На наш взгляд, главным фактором эффективности связей с общественностью в ресторанном бизнесе является укрепление авторитета организации общественного питания, которая строится на корпоративном позиционировании — сознательном организованном распространении посланий о корпорации в целях продвижения ее адекватного имиджа, создания ей высокой репутации и побуждения целевых групп к желательным для корпорации действиям.

Рефераты по менеджменту

Карта сайта аннотация к диплому по бизнес плану предприятия Мероприятия по выводу предприятия из кризиса фазы кризисного. Реферат бизнесплан разработки учебного курса по операционной системе . На примере предприятия реферат по ксе. использует уникальные международные. Кроме того даны комментарии ко всем разделам бизнесплана раскрывающие содержание рассматриваемых вопросов.

интересен механизм ее работы и продвижения, поэтому тему дипломной работы По их словам, работа с современным искусством в Москве — это . где искать выход в кризисной ситуации и чем опасен режим автопилота. Пока другие бренды объединялись с монстрами ресторанного бизнеса, мы.

Общий анализ рынка японской кухни и суши баров. Анализ компании ресторана по приготовлению японской кухни, ее -анализ сильные и слабые места. Исследование конкурентов, потребителей ресторана. Сегментация рынка и перспектива его развития. Основные элементы процесса обслуживания. Общая характеристика ресторана японской кухни"Тануки". Анализ сервисной деятельности ресторана. Характеристика специфических особенностей процесса ценообразования на предприятиях общественного питания.

Методика выявления сильных и слабых сторон организации по сравнению с конкурентами. Оценка работы с прессой и СМИ. Особенности раскрутки местонахождения ресторана. Методы создания благоприятного имиджа ресторана.

Место и роль в ресторанном бизнесе (на примере сети ресторанов"Мадьяр", г. Краснодар)

Теоретические основы принятия оптимальных управленческих решений на предприятии 6 1. Понятие и классификация управленческих решений, этапы их формирования 6 1. Инструменты принятия оптимальных управленческих решений 11 1. Методы принятия оптимальных управленческих решений 18 2.

Диплом специалиста Турецкой Республики; Диплом Образовательного опыта работы дает преимущество выпускникам Академии Туризма в Анталии в Ресторанный бизнес — один из самых динамично развивающихся во всем мире, . Crisis Communication – Защита репутации в кризисных ситуациях.

ПР в ресторанном бизнесе 2. Практическая разработка концепции кафе"Остров Сокровищ" 2. ПР - важная часть современного бизнеса. Только в Европе ежегодный доход десяти ведущих ПР - агенств составляет сотни миллионов долларов. А в мире в этой отрасли занято не менее полумиллиона человек. Паблик рилейшнз как наука занимается организацией коммуникативного пространства современного общества.

Использование ПР - технологий позволяет практикам воздействовать на массовую аудиторию. В связи с этим их использование должно регламентироваться строгим кодексом профессиональной этики. ПР в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес очень динамичен, ежедневно открываются новые и закрываются старые заведения. Для него ПР просто необходим. По мнению специалистов, ПР крупных ресторанных компаний мало отличается от ПР-технологий, применяемых для продвижения других видов услуг.

План действий в кризисных и чрезвычайных ситуациях на примере ресторана японской кухни"Тануки"

Российский экономический университет имени Г. Плеханова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

Антикризисное управление ресторанным бизнесом в Предложены основные мероприятия для преодоления кризисной ситуации в организации.

Применение -технологий для продвижения компании 1. -технологии в продвижении коммерческих организаций в ресторанном бизнесе 28 Глава 2. -технологии в продвижении предприятий ресторанного бизнеса 2. Актуальность данной работы обусловлена высоким уровнем конкуренции и постоянным обновлением существующих концепций заведений в сфере ресторанного бизнеса.

На сегодняшний день рынок ресторанного бизнеса один из наиболее быстро развивающихся. Обилие различных концепций заведений, высокий интерес к проведению досуга вне дома заставляет все больше людей вкладываться именно в эту сферу. Автор работы предпринимает попытку раскрыть особенности применения -технологий в ресторанном бизнесе и выявить наиболее эффективные из них. Для достижения поставленной цели автору дипломной работы было необходимо решить следующие задачи:

Академия Туризма в Анталии

Корпоративная культура в организации 1. Корпоративная культура на предприятии. Мероприятия по совершенствованию корпоративной культуры на предприятии 3.

Аудитория курса Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом состоит из: категориями гостей; узнаете, как правильно создать систему лояльности работы с гостями После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. . Безопасная коммуникация в экстремальных ситуациях , техника.

Существуют курсы, тематика которых перекликается с основами -менеджмента, однако их в СНГ на сегодняшний день очень мало. Это профессия для активных людей, увлеченных своим делом, которым нравится решать нестандартные задачи. инвестиции в собственное будущее в виде образования в Академии все чаще делают как состоявшиеся топ-менеджеры, так и молодые и активные люди, желающие сделать яркую успешную карьеру в сфере и маркетинга.

Резиденция находится в одном из самых престижных районов Анталии — Коньяалты в непосредственной близости от учебных корпусов Академии. В метрах от резиденции — Средиземное море. Студенческая резиденция располагается на базе 3-х звездочного отеля. Для обеспечения безопасности охраняется учащихся организован пропускной режим Предлагается одно-, двух-, трехместное размещение.

В номерах резиденции имеется все необходимое для комфортного проживания и обучения: Организована работа прачечной и гладильных комнат. На территории комплекса доступен бесплатный - и спутниковое телевидение с российскими каналами. Свободное время студенты могут с удовольствием провести на территории резиденции. К услугам проживающих лобби, ресторан, комнаты для занятий и отдыха, благоустроенная территория для прогулок.

Питание студентов также организовано в резиденции Академии с соблюдением всех необходимых норм. Кроме того, учитываются особенности интернационального студенческого коллектива.

Состояние и развитие ресторанного бизнеса в Санкт Петербурге и Ленинградской Области

В соответствии с вышеперечисленными основными типами предприятий общественного питания предлагается рассмотреть услуги, ими предоставляемые. Услуги оказываются квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга.

Различные типы предприятий общественного питания осуществляют также другие услуги по организации потребления продукции и обслуживания:

Меняется ситуация в стране, меняется розничный рынок, меняются покупатели. Данная дипломная работа является продолжением и развитием «Бизнес розничного магазина заключается в том, чтобы .. услуг впечатляет: от ресторанов и закусочных — до различных аптек и банков.

Недвижимость под ресторан - основные требования Наиболее существенным фактором, предъявляемым к помещению, в котором будет располагаться ресторан, является его месторасположение. При выборе места не стоит забывать о концепции открываемого ресторана, так как у каждого типа ресторана своя целевая аудитория. То место, которое подойдет одному ресторану, может быть абсолютно не приемлемым для ресторана другого плана.

Следуя концепции, оптимальным является следующее расположение помещений под рестораны: Фаст-фуд - недалеко от станций метро, поближе к учебным заведениям и местам большого скопления людей. Рестораны для среднего класса - рядом с офисами, бизнес-центрами и на оживленной улице спального района. Элитные рестораны - на центральных улицах и в центре города. Сложнее всего найти место под ресторан, которое бы удовлетворяло по всем параметрам, но приблизиться к этому реально.

Следующим, основополагающим фактором при выборе помещения является его площадь, которая также зависит именно от выбранной концепции ресторана, а точнее, от планируемого количества посетителей, пришедших в ресторан одновременно. Приведем стандартные показатели для всех концепций ресторанов: Поэтому их площадь должна составлять кв.

При планировке ресторана следует учесть, что по санитарным нормам, половину площади выделенной под ресторан должен составлять зал, а половину - техническое помещение. Помещение под ресторан может находиться в собственности владельца, либо можно это помещение арендовать. Аренда Если вы решили арендовать помещение под ресторан, то первое, что вам необходимо будет сделать, это заключить с владельцем помещения, договор аренды.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес