Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Записаться Если Вы задумываетесь о карьере в ресторанном бизнесе, профессия менеджера ресторана представляет для Вас интерес. Безусловно, можно начинать свой путь с самого начала — работая официантом, барменом и лишь затем менеджером. Можно, но не обязательно. Помимо опыта, необходимы теоритические знания, которые Вы сможете потом применить на практике. Задача курса — Обеспечение высокого уровня знаний и практических навыков у слушателей в сфере ресторанного бизнеса согласно современным требованиям работодателей. Часть информации предоставляется слушателям в форме раздаточного материала, что способствует максимально углубленному усвоению курса. Курс обучения сопровождается отработкой навыков на практике, методом ролевых и деловых игр, наших тренингов. Преподаватели курса Шестиловская Анастасия:

Факультет гостиничного дела

Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Классификация гостиниц. Номерной фонд. Европейский стандарт. Индустрия размещения туристов.

Департамент образования города Москвы города Москвы"Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и Курсы · Курс"Организация ресторанного бизнеса" Администратор гостиницы. день открытых дверей по профессии,компьютерные технологии,и какой проходной балл в этом году.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений.

Кафе , открытая О программе: Нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания. Государственный надзор.

Москва. +7 () Санкт-Петербург. +7 () Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе либо приглашенный иностранный специалист, либо бывший администратор или портье. управление номерным фондом гостиницы, ресторанная служба (еда и напитки).

Выпускник по специальности Туризм может работать руководителем туристической компании, администратором туристической компании, менеджером по туризму, агентом по туризму, консультантом по туризму, экскурсоводом, гидом. Область профессиональной деятельности: Формирование на основе регламентов процессов обеспечения индустрии туризма, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей Вид профессиональной деятельности: Предприятия сферы сервиса и туризма: Руководитель туристической компании, администратор туристической компании, агент по туризму, консультант по туризму, менеджер по туризму, экскурсовод, гид.

Поступите в Московский Университет им. Витте не выходя из дома! Вступительные испытания и условия поступления Принимаются лица с законченным средним или средним специальным образованием; имеющие высшее образование по любой специальности. Вступительные испытания На базе среднего общего образования На базе среднего общего образования для отдельных категорий поступающих На базе профессионального образования.

Курс Администрирование системы"1С:Предприятие 8"

Здравствуйте, Анна! Пробуйте, ищите работодателя. Рассылайте образцы своих работ с резюме и кратким рассказом о себе в различные издательства.

РЕЗЕРВА РЕСТОРАНОВ Школа Администратора Ресторана 1 Москва, год Ресторанный бизнес до сих пор представляет собой отрасль самоучек . Полный курс обучения в Школе Администратора Ресторана составляет 9 .. И в самом конце привел скриншоты, как найти KPI для своей профессии.

Курсы гостиничного менеджмента Каждый день вы будете соприкасаться не со скучными балансами и счетами, а с таинственными странами, манящими и удивительными. Ваше рабочее место будут окружать не диаграммы развития предприятия, а цветные постеры с изображением лазурного побережья и мировых достопримечательностей. К неоспоримым преимуществам данного рода деятельности можно отнести возможность по долгу службы самому лично познакомиться с миром, увидеть все достопримечательности не на картинках глянцевых журналов, а своими глазами.

Для работников туристической сферы существуют ознакомительные туры, которые позволяют вам за символическую плату лично вкусить прелести сервиса, оценить комфортабельность гостиниц и качество экскурсий. Так же интереснейшими мероприятиями являются различные семинары и мастер-классы, которые проводятся для работников тур-агентств. На них рассказывают о новинках предстоящего сезона. Такие семинары, как правило, проводятся с большим размахом - в дорогих отелях, с интересной шоу-программой и обязательным банкетом.

Но следует помнить и то, что в каждой профессии есть свои трудности. В данном случае, в профессии менеджера по туризму - это человеческий фактор. Клиенты бывают разные, они порой сами плохо представляют, чего хотят. Поэтому вам понадобиться терпение и такт, чтобы внимательно выслушав заказчика, предложить оптимальный отдых, который удовлетворит его желания, и будет подходить по финансовым возможностям. Хотя туристическая фирма всего лишь посредник в предоставлении услуг, но в случае непредвиденных ситуаций клиенты в первую очередь обратятся к туристическому менеджеру.

И вы должны быть готовы принять меры, чтобы среагировать адекватно возникшей ситуации. Но все это компенсируется теми положительными эмоциями, которыми поделятся с вами люди, вернувшиеся из хорошо проведенного отпуска.

Курсы администратора ресторанного бизнеса

Из профессиональных знаний и навыков, необходимых в работе администратора, необходимо отметить правовые и юридические особенности осуществления того вида деятельности, которым занимается специалист, знание специфики производственных процессов, правил документооборота, основ психологии и конфликтологии, трудового законодательства, этики делового общения, финансовых аспектов взаимодействия с партнерами.

Преимущества профессии администратора Начавшееся в середине 20 века активное развитие рыночной экономики не прекратилось и по сей день. А это значит, что компании и организации как никогда ранее будут нуждаться в хороших управленцах, а востребованность специалистов в сфере администрирования с каждым днем будет только возрастать. И это является основным преимуществом профессии администратора.

А это способствует развитию коммуникативных навыков, которые помогают специалистам не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Ведь не зря говорят, что люди с"хорошо подвешенным языком" никогда не пропадут", поскольку их"язык и до Киева доведет".

Полезно читать блоги рестораторов, следить за новостями ресторанного бизнеса, читать ресторанную критику и книги по управлению заведениями.

К ряду экзотических должностей можно отнести работу арт-директора клуба или ресторана. Что это за профессия такая? Обучение и курсы сомелье в Москве 11 июля Быть сомелье — это значит не только уметь разбираться в винах и способах их подачи, но и суметь расположить к себе гостей ресторана и создать особый микроклимат. Стать квалифицированным специалистом помогут курсы сомелье в Москве — ежегодно в столице проходят обучение студенты со всех уголков страны Работа и должностные обязанности повара ресторана 11 июля Наконец-то кулинарная профессия вновь становится престижной и хорошо оплачиваемой.

Если вы обладаете соответствующим образованием и мечтаете попасть на кухню дорогого заведения, то стоит досконально изучить должностные обязанности повара ресторана Дегустатор вин или профессия сомелье - что это такое 10 июля Несмотря на то, что во многих престижных ресторанах есть должность винного мастера, рядовые граждане по-прежнему знают очень мало о ней. Каковы его обязанности, что такое профессия сомелье - вас тоже интересуют ответы на эти вопросы?

Тогда читайте статью об этой удивительной профессии Работа и должностные обязанности управляющего ресторана 10 июля Управляющий рестораном — пожалуй, самая высшая ступень в карьере ресторанного работника. Быть руководителем — это не только очень интересно, престижно и финансово выгодно, но и довольно сложно. Но есть ряд обязанностей, которые чаще всего постоянно входят в круг его полномочий.

Курс Менеджер ресторана

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе 8 голосов Успех любого отеля зависит от профессионализма отельера управляющего, директора. Этот человек должен разбираться в нюансах работы каждого сотрудника, начиная с горничных и швейцаров и заканчивая -специалистами и -менеджерами, а также уметь своевременно решать все возникающие проблемы.

Только так удастся создать постояльцам отличные условия для полноценного отдыха, а отелю — блестящую репутацию. Что входит в обязанности отельера Организация работы отеля Заключение договоров и ведение документации Подбор, инструктаж, управление и контроль персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Работа с бронирующими организациями .

Стрессоустойчивость, самоотдача, работа на результат Как стать отельером В России должность директора отеля обычно занимает либо приглашенный иностранный специалист, либо бывший администратор или портье. Это значит, что сначала необходимо поработать на невысоких позициях, набраться опыта, и, если выпадет шанс, со временем занять пост управляющего.

Управление бизнесом в сфере гостеприимства. Многопрофильный бакалавриат ИОМ. Подробнее. Управление бизнесом в сфере гостеприимства.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения портье и администраторов гостиницы! Цель программы: Специально для профессиональной подготовки портье и администраторов действующие владельцы и менеджеры гостиничного бизнеса разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс обучения"Портье" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Введение 1. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства 2. Классификация и структура гостиничных предприятий 3. Гостиничная индустрия Российской Федерации 4. Характеристика служб гостиничного предприятия 5. Работа службы приема и размещения 6.

Профессия туризм