«Успех – это деньги»: правила бизнеса основателя «Чайхоны №1» Тимура Ланского

И единственного достойного ресторана для такого потока покупателей было явно недостаточно. В моем понимании правильный торгово-развлекательный центр должен быть хорошо наполнен не только в плане ритейла, здесь должны быть и качественная детская площадка, и кинотеатр, и хороший ресторан — притом не один. Я очень уважаю ребят из , думаю, между нами не будет разногласий, скорее — дружба. В Питере очень сильные ресторанные проекты. На мой взгляд, все дело в душевности, московская публика не привыкла к такому трепетному отношению, как у вас. И эта трепетность подкупает. Я заказала чебуреки с сыром, шаурму из баранины, американо с молоком и домашнюю пахлаву. Официант учтиво уточнила, добавлять ли в шаурму лук. Чуть позже я поняла, что аллергикам тут стоит быть бдительными. Гордость интерьерного решения — аллюзия к висячим садам Семирамиды:

«Я очень люблю открывать рестораны»

поговорил с Игорем Подстрешным об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны. Игорь Подстрешный совладелец Изначально перед нами не стояла задача открыть ресторан за две недели. Мы начали вести строительные работы еще в ноябре, но за 14 дней до сдачи объекта поняли, что воз и ныне там. Дело в том, что строитель, которого мы наняли, оказался очень-очень медленным.

Как на развитие сети «Чайхона №1» повлиял кризис Бизнес раскрутился, и они решили зарабатывать на нем без меня. Прежде всего вывод в брендинге на первый план нашего фирменного оригинального.

Здесь застолье, но не пир! На Востоке, на Востоке, что за жизнь без чайханы! Ведь, действительно, чайхана - это один из синонимов Средней Азии, это душа и мирное дыхание Востока, это неотделимая часть красочных базаров и задушевный уголок тихих улочек. Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры, слышен неназойливый гомон перепелок, задорный смех беседующих.

Чайхону регулярно посещали люди, живущие поблизости, а если сюда заглядывал путешественник - это был особенный вечер, ведь странник мог часами рассказывать о других странах и о том, как причудливо там живут люди! Нужно отметить, что на Востоке чайхану посещают преимущественно мужчины, а в прошлые времена это было очень строгим правилом - посещение женщиной чайханы считалось крайне неподобающим поведением. Строить чайханы в Средней Азии начали с тех самых пор, как появились тут чай, караван-сараи и базары , а кто стал первым предпринимателем, который придумал чайхану и открыл её, история уже и сама не помнит.

Владелец чайханы всегда считался очень уважаемым человеком в городе, тем не менее он мог наравне со всеми пить чай и беседовать с посетителями.

Ресторан Чайхона №1

Узнать подробнее Добро пожаловать в"Чайхану"! Восточный колорит и восточная кухня — это особенная любовь для гурмана. К нам приходит тот, кто ценит неторопливую беседу и душевное общение за богато накрытым столом; тот, кто знает и понимает вкус мяса молодого барашка; тот, кто, наевшись, еще заказывает доставку готовой еды домой; тот, кто готов проехать полгорода, чтобы съесть наш вкуснейший и быстрый бизнес-ланч; тот, кто любит хороший кальян; тот, кто приглашает друзей и близких отметить день рождения в ресторане с достойным уровнем обслуживания.

Богатое меню, составленное со знанием тонкостей восточной кухни и любовью к нашим гостям; обширное кальянное меню с вариантами на воде, молоке, соке и свежих фруктах; особая интерьерная атмосфера Востока со всем его очарованием и волшебством, с мягкими диванами и обилием удобных подушек; достойный уровень сервиса, который мы никогда не перестаем совершенствовать; душа, вложенная в наше общее дело каждым сотрудником большого дружного коллектива.

Приходите к нам в"Чайхану", мы рады вам всегда! Оставьте нам свой .

Организация"BAZAR Чайхона, ресторан" находится в городе Вологда ( Вологда городской округ) (Нижний Посад) улица - Марии Ульяновой, На этой.

Владелец бренда будет искать франчайзи в регионах. По такой схеме давно работает крупнейший в стране ресторанный холдинг"Росинтер", она позволяет сетям общепита развивать бренды без увеличения инвестиций. Но из-за падения спроса бизнесмены в регионах предпочитают приобретать франшизу на развитие сетей фастфуда. Сеть"Чайхона 1" теперь сконцентрируется на открытии своих заведений в регионах, сообщил"Ъ" владелец бренда ресторатор Тимур Ланский.

Первое региональное заведение"Чайхона 1" уже открылось в Сочи. В планах обеспечить присутствие бренда во всех крупных городах России: Тогда стороны разделили бизнес:

Тимур Ланский

Добиваться успеха в ресторанном бизнесе можно по-разному. По крайней мере единого рецепта или, как говорят, волшебной таблетки не существует. Каждая компания идет своим путем, пробуя различные средства для достижения цели. Что из этого вышло, рассказывают инициаторы союза: Елена Попова — руководитель отдела внутренних коммуникаций, амбассадор бренда, и Евгения Ломовцева — менеджер по связям с общественностью ресторанного холдинга. В послужном списке банковская сфера, девелоперские компании, -отрасль.

Уже два года ваш флагманский проект «Чайхона №1» переживает ребрендинг. Зачем и Здесь удобно назначить бизнес-встречу.

Хлеб будут покупать всегда и веселиться люди тоже будут всегда, поэтому, несмотря на все сложности экономической ситуации, желающих открыть свое заведение не становится меньше. Чтобы дело было прибыльным, ориентироваться лучше на средний класс. То есть атмосферное кафе с демократичными ценами предпочтительнее изысканного ресторана. Предложите людям что-нибудь новое, для этих целей отлично подходит восточная чайхана. Открываем чайхану Создавая бизнес-план, нужно постараться учесть все нюансы.

Чайхана будет прибыльной в том случае, если вы выдержите дух аутентичности, иначе она скатится в ранг обычных забегаловок. Начните с формирования перечня услуг. Найдите помещение не менее 50 кв. На него придется потратиться, но без интерьера чайхана — не чайхана. Привлеките к делу дизайнера.

«Можете себе представить, в три раза стало больше гостей!»

Оборудование для приготовления пищи должно быть качественным и удобным, лучше всего отдать предпочтение импортному производителю. Подбираем квалифицированный персонал Когда все вышеперечисленные пункты будут реализованы, необходимо приступать к поиску персонала. Взаимозаменяемость — важнейший фактор при выборе и найме персонала для кафе.

«Чайхона №1» – модное lounge кафе, приглашающее в гости всех ценителей комфортабельного отдыха и аутентичной кавказской кухни.

Бюджет Иностранные инвесторы Бизнес-план чайхоны — это документ, определяющий все главные аспекты планируемого предприятия или проекта с точки зрения менджера, отвечающего за реализацию будущего проекта: Бизнес-план чайхоны, как правило, описывает следующие аспекты проекта: Бизнес-план чайхоны необходим для выполнения следующих задач: Пользователи бизнес-плана чайхоны Пользователями бизнес-плана чайхоны являются: Может использовать бизнес-план предприятия для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей.

Использует бизнес-план чайхоны для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе. Могут использовать бизнес-план чайхоны для понимания долгосрочных перспектив проекта, своих задач и перспектив карьерного роста. Могут использовать бизнес-план чайхоны для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем. Кредиторам — для принятия решения о предоставлении заемных средств.

Структура бизнес-плана чайхоны Типовая структура бизнес-плана чайхоны включает следующие разделы:

Почему создатели «Чайхоны №1» открывают фастфуд плова

За три-четыре года присутствия на столичном рынке фудтраки в народном сознании закрепились как вотчина молодых и активных, гастроэнтузиастов, мелькающих то на музыкальном фестивале, то на хипстерском маркете еды. Кризисный й имеет все шансы перевернуть представление о мобильной торговле. Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться по теме.

Рecтopан имeет бoльшую бaзу постoянныx гоcтей, так жe имeeтcя пеpcoнал, который каждый месяц проходит обучение, есть полный бизнес план.

Заведение входит в состав одноименной сети, хорошо известной жителям столицы. Посетителей принимают в просторном светлом зале с кирпичными стенами и раздвижными фасадными окнами. Хорошо продуманная организация пространства позволяет чувствовать себя свободно и раскованно за любым столиком. Дополнительный уют обстановке придает обилие зелени. Вторые блюда готовятся на мангале и в тандыре, на пару и в казане. Хинкали, манты, фирменный плов, шаш из семги, бараньи семечки — одно перечисление занимает несколько минут.

На десерт рекомендуем попробовать пахлаву, ли-нон и домашние восточные сладости. Выбор напитков не менее разнообразен, чем основной ассортимент. Маленьким посетителям предлагается отдельное меню с блюдами, адаптированными под их запросы. Зайдя в кафе будним днем, вы можете пообедать со значительной скидкой. Если у вас возникло желание провести здесь свои именины или устроить любой другой праздник, предварительно свяжитесь с администратором.

Бизнес-план чайхоны

И как потом вернуть. Часто бывает, когда ты находишься на волне, начинаешь впадать в иллюзию постоянного успеха, что этот успех будет с тобой всегда. За что бы ты ни взялся, у тебя все получается! И начинаешь пропускать тонкие моменты, которые абсолютно точно нужно принимать во внимание, когда ты строишь новый бизнес.

Еще десять лет назад чайханы открывались в 4 утра. . Убеждал, что это выгодное дело, чуть ли не бизнес-план расписывал. Поэтому.

Мы поговорили с Тимуром о том, как он начинал, почему переключился с ночных клубов на еду, в чем причина успеха узбекской кухни в России, — и о его новых проектах. Это вообще была тенденция московская — люди, которые занимались развлечениями, переключались на рестораны? Я не знаю общих тенденций, но у меня в жизни так получилось. Но еще с советского периода что клуб, что ресторан — это все были размытые понятия. Больше все же клубную, чем ресторанную.

В начале девяностых во всех ресторанах вечером была программа, музыканты играли. Сейчас в большинстве ресторанов играет фоновая музыка, но нет клубного веселья. Когда я занимался клубами, все было вначале хорошо. Но потом постепенно все так сильно стало размножаться. Клубов стало очень много, и как-то я поймал себя на мысли, что не выдерживаю конкуренции. Я просто проанализировал пятилетний период. К часу ночи там был сорван охраняемый вход, и люди уже ходили без билетов.

Бизнесмен из фудтрака